威尼斯平台

商学院党总支部署下半年理论学习任务

浏览次数:16作者:时间:2019-08-01设置

7月30日下午,商学院党总支召开会议,传达学习上级会议精神,部署学院下半年理论学习任务,研究学院有关工作。

会议传达学习了校党委理论学习中心组7月24日学习内容,传达学习了省委十三届六次全会精神。会议传达学习党委书记王建明在中心组学习时提出的“20个是不是”要求,王书记要求各单位在即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,结合学校第二次党代会精神,针对办学定位、治理能力、历史使命、开放本科大旗、三步走战略规划、学校主要矛盾、四大发展战略、十二项基础建设工程等20个问题逐条比对,认真思考,在思想上理论上是不是搞清楚弄明白,在行动上是不是真动手抓落实,把开展主题教育同建设高水平开放大学的任务结合起来,确保主题教育活动解决问题,取得实效。

围绕王书记提出的“先学一步、学深一点”的要求,会议对学院全体党政负责人暑期学习作出安排,对学院党总支中心组、党支部、全体教职工下半年的理论学习作出部署。

会议还研究了学院目标责任制考核指标修订、学院年度重点工作推进、基层党建项目推进等工作。


返回原图
/